鯖味噌煮(県産大豆味噌使用)
5号×10 ・ 7号×10
平成17年5月13日現在
商品特徴
規格
- ノルウェー産の美味しいさばを栃木県産大豆を使用した味噌で、じっくり煮込んだ骨なしの味噌煮です。
- 5号(タレ込み約50g)
- 7号(タレ込み約70g)
| エネルギー |
kcal |
309.00 |
| 水 分 |
g |
51.80 |
| たんぱく質 |
g |
14.80 |
| 脂 質 |
g |
21.90 |
| 炭水化物 |
g |
9.50 |
| 灰 分 |
g |
2.00 |
| 無機質 |
ナトリウム |
mg |
476.00 |
| カリウム |
mg |
291.00 |
| カルシウム |
mg |
16.00 |
| マグネシウム |
mg |
29.00 |
| リ ン |
mg |
184.00 |
| 鉄 分 |
mg |
1.10 |
| 亜 鉛 |
mg |
0.80 |
| ビタミン類 |
A |
レチノ−ル |
μg |
35.00 |
| カロテン |
μg |
0 |
| レチノ−ル当量 |
μg |
35.00 |
| B 1 |
mg |
0.11 |
| B 2 |
mg |
0.29 |
| ナイアシン |
mg |
5.30 |
| C |
mg |
1.00 |
| 食物繊維 |
水溶性 |
g |
- |
| 不溶性 |
g |
0.30 |
| 総 量 |
g |
0.30 |
| 食塩相当量 |
g |
1.20 |
栄養成分(100g中)
原材料の産地
- メーカーより提出された資料をもとに作成しています。
アレルゲン物質